Автомобильные охранные системы Pandora от официального дилера в  Тюмени 

ЗВОНИТЕ (3452) 603-980  

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СЕЙЧАС!!!



 

 

Сертификат соответствия

Популярность наших новых полнофункциональных микросигнализаций Pandect X-2010 и Х-2050, продажи которых стартовали в конце декабря 2014 года, продолжает расти. Специалисты рынка успели оценить и миниатюрный размер базовых блоков и новые возможности при размещении блока в автомобиле, и множество инновационных решений, которыми изобилуют эти системы. А автовладельцы оценили суперсовременные изделия с радиоканальной обратной связью, интегрированным GSM-интерфейсом и иммобилайзером на 2.4 ГГц, за безальтернативно доступную цену.

     

Наша компания приготовила для автовладельцев и специалистов действительно хорошую новость - с 6 апреля 2015 года стартуют продажи еще одной модели - полнофункциональной микросигнализации Pandect X-2000, которая является функциональным аналогом модели X-2010, но укомплектована ЖК-брелоком D-0745 вместо более информационно-насыщенного D-705, входящего в комплект «старших» моделей этой серии.

     

Главным отличием данной модели является агрессивное ценовое позиционирование, которое является безальтернативным для растущего сегмента систем с GSM-интерфейсом, с реально дальнобойным радиоканалом ЖК-брелока и возможностью прямого подключения CAN/LIN- цифровых информационных шин современных автомобилей. А учитывая традиционно высокую дальность связи ЖК-брелока (которая превосходит большинство конкурентов) и возможность реализации бесключевого обхода иммобилайзеров без дополнительных модулей, это предложение станет лучшим на российском рынке не только по набору технических преимуществ, но и по цене, что немаловажно в сегодняшней кризисной ситуации в нашей стране.

     

Мы продолжаем работать над новыми антикризисными моделями для Российского рынка автосигнализаций, чтобы дать возможность соотечественникам и в кризисное время пользоваться совершенными решениями от нашей компании, как признанного мирового технологического лидера рынка car-security, а не переходить на …. китайские поделки под брендами российских торговых компаний.